Total War: THREE KINGDOMS. Запуск и что будет дальше

Total War: THREE KINGDOMS

Видомс о том как можно тырить персонажей себе в команду Total War: THREE KINGDOMS...

Напоминаем - релиз игры состоится 23 мая 2019 года.

КУПИТЬ Total War: THREE KINGDOMS

Вы хорошо представляете, как по мере приближения релиза в студии нарастает напряжение.

А еще вам наверняка понятно, как много для нас значит Total War: Three Kingdoms. Само собой, нам важен каждый проект, но «Троецарствие» — первая за шесть лет совершенно новая историческая игра. Возможно, вы знаете, что наша студия одновременно работает над несколькими проектами. Часть сотрудников — например, художники и звуковики — по мере необходимости привлекается то к одному проекту, то к другому. Но костяк команды работал над игрой почти пять лет, так что несложно вообразить их нетерпение.

Надо заметить, что Three Kingdoms побила все рекорды серии Total War по предзаказам. Нам приятно, что игроки ждут релиза с таким же нетерпением, как и мы.

Total War: THREE KINGDOMS — не только очередной крупный проект в серии Total War, но также первая наша игра, действие которой происходит в Китае. Описываемый период — один из ярчайших в его истории, так что британской студии пришлось основательно потрудиться, чтобы передать дух времени и сотворить продукт, достойный первоисточника.

Эта игра — дань уважения роману «Троецарствие», и наша работа была бы гораздо сложнее без советов и рекомендаций от поклонников серии. Огромное спасибо игрокам со всего мира — особенно из Китая — за помощь и отзывы на материалы, которые мы показали в преддверии запуска! Мы будем внимательно следить за тем, как примут нашу игру поклонники, и если нам укажут на какие-то серьезные огрехи, приложим все усилия, чтобы оперативно их устранить.

Новые материалы

Мы дорожим репутацией студии, которая подолгу поддерживает вышедшие игры, выпуская обновления и дополнительный контент. Three Kingdoms не станет исключением из этого правила: отдельная команда уже завершает работу над дополнением «Желтые повязки» (наш бонус для нетерпеливых!) и готовится поддерживать игру после релиза. У нас большой опыт создания дополнительных игровых материалов и их интеграции в основную игру, так что коллектив, ответственный за это, не теряет времени даром.

К дополнительным материалам для Three Kingdoms мы решили подойти несколько иначе, чем раньше. Нам известно, что игроки предпочитают масштабные обновления, позволяющие играть в игру по-новому, да и первоисточник, роман «Троецарствие», к этому более чем располагает.

Первыми обновлениями к Total War: THREE KINGDOMS станут так называемые комплекты глав.



Мы будем отбирать самые интересные главы романа «Троецарствие» и создавать на их основе новые стартовые условия для кампании. Все комплекты будут вводить в игру новых персонажей, цели и задачи, иллюстрируя захватывающие истории из романа.

В каждом комплекте будут свои герои и свои злодеи, но, разумеется, никуда не денутся и персонажи из основной игры. Однако в новых историях они будут проживать другие этапы своего жизненного пути, преследуя совсем другие цели и желания.

По объему комплекты глав будут чем-то средним между комплектами культур и комплектами кампаний. Они добавят в игру приличное количество новых фракций и разнообразные новые механики.

Мы надеемся, что в конце концов вы сможете начать новую кампанию с любого эпизода «Троецарствия». Вас будут ждать увлекательные события и невероятные испытания, сошедшие прямо со страниц этого великого романа.

Обновления

Благодаря вашей поддержке и пониманию наших издателей мы смогли отложить выпуск игры на пару месяцев. Это позволило нам хорошенько ее отшлифовать и реализовать ряд запросов от игроков — в частности, изменить карточки отрядов и увеличить их максимальную численность.

Мы очень довольны игрой в ее нынешнем виде. Она исключительно стабильна и очень увлекательна. Но, разумеется, после релиза, когда в нее начнут играть миллионы людей, неизбежно найдутся какие-то проблемы, требующие немедленного решения.

После запуска основная команда разработчиков сосредоточится на выпуске срочных обновлений, поддерживая коллектив, ответственный за новые игровые материалы.

Модификации

Мы рады сообщить, что вскоре после выхода «Total War: Троецарствие» мы опубликуем для нее Assembly Kit. Структура данных игры открывает массу новых возможностей для модифицирования — моддеры, отобранные нами для бета-тестирования обновленных инструментов, были в полном восторге!

Мы не станем публиковать Assembly Kit или открывать Мастерскую в день запуска игры — ведь игроки нередко сообщают об ошибках, внесенных модификациями, и это может отвлекать нас от исправления ошибок, обнаруженных после запуска. Ожидайте новостей в ближайшее время.

Источник: dtf.ru

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования