Над чем работает команда Total War. Выпуск 2.

Над чем работает команда Total War. Выпуск 2СА продолжают отчеты о своей работе. Выпуск 2.

Выпуск 1 был тут. Обновилась только секция по Total War: WARHAMMER остальное осталось как там.

 

 

 Команда нового контента - DLC и Free-LC Total War: WARHAMMER

Гейм-директор - Jack Lusted

После нескольких лет интенсивной работы над контентом для Рима и Аттилы, команда переключилась на Вархаммер. Как мы говорили и раньше, все 3 части трилогии будут поддерживаться как платным, так и бесплатным контентом.

Первые ДЛС и ФриЛС проходят финальное тестирование и готовятся к выпуску. Большинство людей из команды уже работают над вторым ДЛС, причем уже достаточно давно, ведь оно существенно больше первого.

 

Команда Warhammer - Total War: WARHAMMER

 Гейм-директор - Ian Roxburgh

После успешного запуска игры команда работает над первым обновлением, которое какраз проходит финальное тестирование и готовится к скорому релизу.

Также, мы усиленно работаем над дизайном, планированием и созданием моделей для второй игры трилогии. Благодаря фантастической реакции игроков на первую игру, мы существенно изменили и расширили наши планы относительно второй игры.

 

 Примечание редактора: видимо имеется в виду, что информация заложенная в игре про планы на аддоны и DLC которые мы публиковали ранее уже не совсем актуальна. Ну что-ж - посмотрим насколько это обещание будет соответствовать реальности)).

 

 Обсудить на форуме.

Комментарии   

+21 #21 Sergey 1985 25.06.2016 13:19
СА могли бы и подумать о любителях исторической серии и сделать утечку информации про готовящуюся историческую игру
Цитировать
+11 #22 Veteran 25.06.2016 13:24
Откуда известно, что историческую игру нужно делать три года. Научные обоснования есть? А если всем коллективом? Неужели возникает тотальная усталость от истории и нужно переключаться только на фэнтези? Почему нельзя одновременно с Вахой выпускать дополнения к ранее выпущенным играм, например ДЛС для Вахи и параллельно ДЛС для Аттилы или для Рима2. Неужели не купят?
Цитировать
+12 #23 SHREDDER 25.06.2016 13:27
Цитирую Sergey 1985:
СА могли бы и подумать о любителях исторической серии и сделать утечку информации про готовящуюся историческую игру

Согласен - я ждал что они сделают анонс на Е3. Но видимо британская традициионность сработает и на этот раз - если в этом году и будет анонс, то он состоится на EGX 2016 в конце сентября
Цитировать
+5 #24 Nikita0000 25.06.2016 13:30
Цитирую Rudolf Witzig:
Цитирую Nikita0000:
Хотя есть подозрения, что на ваху денег нет, вот и столько глупого хейта.

О господи, не судите по себе.
Есть тысячи игра, которые я не куплю, смысл их хейтить?
Более того, я считаю, что ВАРХАММЕР - ЭТО БЛАГО для развития исторической серии (больше денег на разработку и оптимизацию движка; больше интересных идей для стратегической и тактической карты и т. д.).

Я по себе и не сужу, просто если не нравится, то не надо на каждом углу ныть о том, что когда анонсируют историческую часть, ну когда же... По русски написано было в выпуске 1. Не нравится многим то, что вархаммер некоторые персоны, все пытаются как то унизить что ли. А смысл хейтить эту игру для многих причина та, что она не историческая, а фэнтези. Здесь же не говорили о других играх, здесь речь шла о Total War, так что то сколько купите или не купите вы, смысла не было писать это.
Цитировать
+4 #25 Rudolf Witzig 25.06.2016 13:32
Цитирую Veteran:
Почему нельзя одновременно с Вахой выпускать дополнения к ранее выпущенным играм, например ДЛС для Вахи и параллельно ДЛС для Аттилы или для Рима2. Неужели не купят?

Для Рима 2 и Аттилы ПРОСИТСЯ патч ДХ12. Он сильно разгружает процессор и заметно поднимает производительность. Могли бы и бесплатно прикрутить, но я и заплатить готов, лишь бы сделали.
Цитировать
+1 #26 Воед 26.06.2016 11:38
Я ни слова не верю, что сделать длс при наличии ихних ресурсов сложно. Кстати, чего они там вякнули про первое длс? Это которое до выхода игры-то "делали"? Я хренею блин.
Цитировать
+2 #27 Lunar_Daemon 28.06.2016 08:45
Цитирую SharK:
и пока ни слова о разработке нормальной исторической игры( скатились креативщики...

А что, разве креативщики выпустили мало исторических игр??? Единственное что мне хотелось бы увидеть еще в серии Тотал Вар, так это полноценную игру на тему бронзового века, все остальное уже выходило.
Но с точки зрения гемплея, вархаммер лучше любой исторической игры в серии.
Цитировать
+2 #28 Ромка 30.06.2016 03:55
Блин, как бы они ввиду того что Вархаммер продался лучше всех в серии не назначили его "любимой женой" и не начали уделять все внимание этому направлению в ущерб историчному :-?
Цитировать
-3 #29 Миллер 27.07.2016 19:00
Первая Мировая война. Было бы не плохо.
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить